RC Lens : Martel ne digère pas la boulette à Troyes

Gervais Martel, le président du RC Lens, n'a pas encaissé le but égalisateur de l'ESTAC lors du nul des Sang et Or (1-1).

Ce matin, le RC Lens peut nourrir des regrets. Les Sang et Or stagnent au classement alors que les trois points semblaient leur tendre les bras à Troyes. Menant depuis la 8e minute et le penalty de John Bostock, les Sang et Or ont néanmoins cédé à l'heure de jeu sur un but de Darbion consécutif à une énorme erreur d'Abdoul Ba. Et Gervais Martel la digère mal. Selon la Voix du Nord, le président du RC Lens ne cessait de ruminer « Comment fait-on pour encaisser ce but ? » après la rencontre. Il faut dire qu'avec une 13e place au classement, le RC Lens doit vite retrousser ses manches pour remonter.