par Charlie Courrent

RC Lens - Résultat : Le RC Lens revient avec un point de Brest (1-1)

Malgré une première période ratée par le RC Lens, les joueurs de Sikora ont réussi à revenir dans le match afin de ramener un point de ce déplacement (1-1).

Sur l'ensemble de ce match entre le RC Lens et le Stade Brestois, le résultat nul semble on ne peut plus logique. Les deux formations ont connu des phases délicates dans ce match. Pour le RC Lens, c'était la première période, durant laquelle Brest a ouvert le score (12e). Très brouillon et manquant d'inspiration, les lensois sont passés à côté de leur première période. Pour Brest, il s'agissait du deuxième acte où le RC Lens a égalisé par l'intermédiaire d'une superbe frappe de Bayala (69e). D'ailleurs, les lensois auraient pu espérer mieux dans les 20 dernières minutes. Et ce même si en fin de match, le Racing peut s'estimer heureux de ne pas avoir encaissé un but. Avec ce résultat nul, le RC Lens se place à la 14ème place du classement (25 points).

Charlie COURRENT

Opposé à Brest ce soir, le RC Lens n'a pu ramener qu'un point de ce déplacement (1-1).