Résultat Ligue 2 : Amiens domine Strasbourg dans un match fou (4-3)

Dans le match entre promus outsiders pour la montée, le SC Amiens s’est imposé face au RC Strasbourg au terme d’une rencontre complètement folle (4-3).

Dans son stade de la Licorne, le club picard a joué au chat et à la souris pendant une mi-temps (3-3 à la pause avec des buts de Charrier, Kamara sur penalty et Dibassy contre des réalisations alsaciennes signées Seka, Guillaume et Bahoken sur penalty)… Avant de s’imposer dans les derniers instants sur un but de Monconduit. Une victoire qui replace les Amiénois à la 4e place de Ligue 2 avec 32 points.