Résultat Ligue 2 : Maupay (ASSE) place le Stade Brestois en tête

Neal Maupay a encore été décisif (2-1).

Longtemps, on a pensé qu’il n’y aurait pas de vainqueur dans l’un des chocs de cette 11e journée de Ligue 2 entre le Stade Brestois et le RC Strasbourg. Et pourtant... Ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score par l’intermédiaire de Sacko (0-1, 24e), avant que les locaux n’égalisent grâce à un penalty transformé par Battocchio. Réduit à 10, le Racing a finalement plié sur un but de Neal Maupay dans le temps additionnel (2-1, 90+2). Grâce à ce succès aux forceps, Brest prend la tête du classement avec un petit point d’avance sur Amiens. Lundi soir, le RC Lens se rend à Bonal pour en découdre avec le FC Sochaux.

JP

Dans le choc de la 11e journée de Ligue 2, le Stade Brestois accueillait le RC Strasbourg. Neal Maupay a encore été décisif (2-1).