Résultat finale Ligue des champions : Real Madrid 1-0 Atlético (mi-temps)

Sergio Ramos a débloqué le compteur.

Le défenseur madrilène, suite à un coup franc de Kroos dévié de la tête par Gareth Bale, a trompé Oblak de près (15e). Un but malheureusement entaché d'une position de hors-jeu. Néanmoins, cet avantage est plutôt mérité au regard d'une première période où le Real Madrid s'est montré plus solide que son adversaire dont le pressing connaît quelques limites. Oblak a d'ailleurs dû sortir le grand jeu sur sa ligne face à Benzema en début de match (6e), mais aussi détourner un centre chaud du même Benzema à la demi-heure de jeu. L'Atlético Madrid, de son côté, a tenté de faire quelques différences mais seules quelques frappes lointaines de Griezmann sont venues perturber Keylor Navas.

A la pause, c'est le Real Madrid qui bascule en tête dans cette finale de Ligue des champions face à l'Atlético Madrid (1-0). Sergio Ramos a débloqué le compteur.