Résultats Ligue des champions : 0-0 pour l'OL et l'AS Monaco à la pause

Huit rencontres de Ligue des champions se disputent depuis 20h45.

Voici les résultats à la pause.

Première période très vivante entre le FC Séville et l'OL, malgré le score de 0-0. D'un tir enveloppé sur la transversale, Nabil Fékir s'est procuré la première occasion de la partie (11e). La formation andalouse a réagi aussitôt et il a fallu une belle sortie d'Anthony Lopes devant Luciano Vietto pour maintenir les deux équipes à égalité (16e). Un tir croisé de Maxwel Cornet repoussé par Sergio Rico (24e) a ensuite répondu à un but de Wissam Ben Yedder refusé pour un très léger hors-jeu de Sergio Escudero (18e).

Autre club français engagé ce soir, l'AS Monaco est pour l'instant tenu en échec à Louis-II par le Borussia Monchengladbach (0-0). On notera également que dans le choc de la soirée, Cristiano Ronado a permis au Real Madrid de mener sur la pelouse du Borussia Dortmund. Mais Pierre-Emerick Aubameyang a égalisé juste avant la pause à la suite d'une intervention moyenne de Keylor Navas sur coup franc.

Groupe E

AS Monaco 0-0 Bayer Leverkusen

CSKA Moscou 0-0 Tottenham

Groupe F

Sporting 2-0 Legia Varsovie(Ruiz 28e, Dost 37e)

Borussia Dortmund 1-1 Real Madrid(Aubameyang 43e / Cristiano Ronaldo 17e)

Groupe G

Leicester 1-0 FC Porto(Slimani 25e)

FC Copenhague 0-0 FC Bruges

Groupe H

FC Séville 0-0 OL

Dinamo Zagreb 0-2 Juventus(Pjanic 24e, Higuain 31e)

Huit rencontres de Ligue des champions se disputent depuis 20h45. Voici les résultats à la pause.