La joie de Léo Pétrot
La joie de Léo PétrotCredit Photo - Icon Sport
VICTOIRE

ASSE - Angers : les Verts continuent leur incroyable remontada et montent sur le podium

L'ASSE s'est adjugé ce lundi le choc face au SCO d'Angers (2-0) et enchaîne un 10e match consécutif sans défaite.

Zapping But! Football Club ASSE : vente des Verts, faut-il vraiment y croire ?

Avec la réception ce lundi du SCO d'Angers, en clôture de la 12e journée de Ligue 2, l'AS Saint-Étienne avait l'occasion en cas de victoire de monter sur le podium pour la première fois de la saison et de frapper fort sur le championnat. Et c'est chose faite puisque les hommes de Laurent Batlles se sont imposés (2-0) grâce des buts d'Ibrahim Sissoko (50e) et Léo Pétrot (58e). Après un début de saison raté, les Verts poursuivent leur remontada au classement et montent sur la deuxième marche du podium, à deux points du leader, Laval.

Grâce des buts d'Ibrahim Sissoko (50e) et Léo Pétrot (58e), l'AS Saint-Étienne s'est adjugé ce lundi le choc face au SCO d'Angers (2-0) et enchaîne un 10e match consécutif sans défaite.