Les supporters stéphanois durant le match face à MetzCredit Photo - Icon Sport
par Louis Leymarie
SUPPORTERS

ASSE : les supporters n’ont pas lâché les Verts après Metz

Malgré la défaite contre Metz ce week-end, les supporters stéphanois n’ont, comme à leur habitude, pas abdiqué.

Zapping But! Football Club ASSE : vente des Verts, faut-il vraiment y croire ?

On nous promettait un match exceptionnel ce samedi à Geoffroy-Guichard, entre les deux formations les plus en forme du championnat de Ligue 2. Et le spectacle n’a pas manqué. Menés 3-0 dès la 26ème minute de jeu, les Stéphanois ont eu nombre d’occasions de revenir au score, notamment par le biais d’Ibrahima Wadji, seul face au but vide, qui n’est pas parvenu à pousser le ballon au fond.

Cafaro satisfait du public

Et lorsque Saint-Etienne a recollé à 3-1 grâce à Niels Nkounkou, tout le monde a cru à la possibilité que ce match bascule dans le surnaturel, Geoffroy-Guichard plus que tout le monde. C’est d’ailleurs ce qu’a relevé Mathieu Cafaro à la fin de la rencontre : « L’ambiance était top, ils ne nous ont pas lâché de tout le match », a livré l’ancien rémois.

Malheureusement pour l’ASSE, malgré le soutien du public, et l’expulsion messine, les Verts ne sont pas parvenus à recoller au score, et la deuxième période s’est montrée bien plus terne. Si les Stéphanois sont désormais quasiment maintenus, ils joueront toujours leurs derniers matchs jusqu’au bout, pour bien préparer la saison prochaine.

La fin de saison ne sera désormais que du plaisir pour les supporters de l'ASSE, qui n'ont globalement plus rien à jouer, mais une belle équipe à voir évoluer en attendant la saison prochain. Le seul défi reste pour Jean-Philippe Krasso, en bataille avec Georges Mikautadze pour le titre de meilleur buteur du championnat.