Samuel Moutoussamy
Samuel Moutoussamy Credit Photo - Icon Sport

FC Nantes - Montpellier : le MHSC rapproche le FCN de la Ligue 2, les Flops de la déroute des Canaris

Montpellier a dominé ce samedi le FC Nantes (3-0), à l'occasion de la 36e journée de Ligue 1.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les 10 plus grosses ventes des Canaris

Alors qu’il avait la possibilité de sortir virtuellement de la zone rouge en cas de bon résultat, le FC Nantes s’est lourdement incliné ce samedi sur sa pelouse face à Montpellier (3-0). Jordan Ferri (38e), Arnaud Nordin (47e) et Falaye Sacko (88e) sont les trois buteurs montpelliérains. Avec cette défaite, leur 15e en championnat depuis le début de la saison, les Canaris restent 17es et premiers relégables.

Les Flops nantais

Nicolas Pallois : Fautif sur l’ouverture du score de Jordan Ferri (38e), l’ancien Girondin n’a pas su museler les attaquant montpelliérains. C’est donc logiquement qu’il a été sorti par Pierre Aristouy dès la 56e minute.

Samuel Moutoussamy : Capitaine des Canaris depuis l’intronisation de Pierre Aristouy, le milieu de terrain congolais a brillé par son déchet technique.

Moses Simon : Comme souvent ces dernières semaines, voir même ces derniers mois, l’ailier gauche nigérian n’a fait aucune différence, ne tentant et ne réalisant donc aucun dribble durant la partie.

Mostafa Mohamed : Entré en jeu dès la cinquième minute suite à la blessure d’Andy Delort, l’attaquant égyptien, qui n’a jamais été trouvé par ses partenaires, a été fantomatique, ne touchant seulement que 15 ballons.

Montpellier a dominé ce samedi le FC Nantes (3-0), à l'occasion de la 36e journée de Ligue 1. Jordan Ferri (38e), Arnaud Nordin (47e) et Falaye Sacko (88e) sont les trois buteurs montpelliérains.