PSG, FC Barcelone : Cavani et Suarez buteurs avec l'Uruguay, Lionel Messi sauve l'Argentine

En match amical ce lundi soir à Tel Aviv, l'Uruguay et l'Argentine ont fait match nul (2-2).

L'attaquant du PSG Edinson Cavani a marqué, tout comme Luis Suarez et Lionel Messi.

C'est une bonne nouvelle pour le PSG : Edinson Cavani a marqué ce soir à Tel Aviv, avec sa sélection, face à l'Argentine. Aligné aux côtés de Luis Suarez, Cavani a fait trembler les filets en première mi-temps, sur une remise devant le but de Suarez (34e), en se jetant. Le 50e but de l'ancien napolitain en sélection.

Messi passeur et buteur

Actif, Leandro Paredes a été averti pour une faute sur Suarez (40e) avant de donner un bon ballon mal négocié par Marcos Acuna (42e). C'est Sergio Aguero qui a égalisé pour l'Argentine (63e), sur une ouverture de Lionel Messi, mais Suarez a redonné l'avantage aux Uruguayens dans la foulée sur coup franc (69e). Cavani, lui, a été remplacé en début de seconde période (56e). Et Messi a arraché l'égalisation dans le temps additionnel, sur penalty (92e).

En match amical ce lundi soir à Tel Aviv, l'Uruguay a battu l'Argentine (2-1). L'attaquant du PSG Edinson Cavani a marqué, tout comme Luis Suarez.