Résultats Ligue 1 : l'ASSE mène à Troyes, tous les scores à la mi-temps

Cinq rencontres de la 7e journée de Ligue 1 se disputent depuis 19 heures.

L'AS Saint-Étienne a pris l'avantage rapidement à Troyes grâce à un but contre son camp de Thomas Ayasse (0-1, 13e). Le défenseur aubois, à la lutte avec Benjamin Corgnet, a dévié du talon dans ses propres filets un centre à ras de terre de Romain Hamouma.

À noter également, du côté de Gerland, l'expulsion sévère de François Kamano à la toute fin de ce premier acte. À la lutte avec le défenseur de l'OL Samuel Umtiti, l'ailier bastiais ne semble pas faire faute plus que son adversaire.

ESTAC Troyes 0-1 ASSE(Ayasse csc 13e)

OL 1-0 SC Bastia(Kalulu 18e / Kamano exclu à la 45e)

OGC Nice 2-1 Girondins de Bordeaux(Germain 33e, Le Bihan 42e / Plasil 6e)

Gazélec Ajaccio 1-0 Stade Rennais(Larbi 45e)

FC Lorient 2-0 SM Caen(Moukandjo 13e, Waris 31e)

Pour rappel, le PSG a battu Guingamp hier soir sur le score de 3-0 grâce à des buts de Javier Pastore, Angel Di Maria et Zlatan Ibrahimovic. Quelques heures auparavant, Angers et le Stade de Reims s'étaient quittés sur un match nul et vierge.

Cinq rencontres de la 7e journée de Ligue 1 se disputent depuis 19 heures. en voici les scores et le nom des buteurs.