OL, FC Lorient, MHSC, Stade Brestois : Lyon n'y arrive pas, le TFC rejoint, match arrêté à Montpellier
8e journée L1

Zapping But! Football Club OL : le palmarès complet des Gones

Alors que l'OL menait 3-1 et pensait signer un facile succès, les joueurs de Fabio Grosso ont finalement été rejoints par le FC Lorient, sur le score de 3-3. Deux points supplémentaires perdus par les Lyonnais. Dans les autres matches, disputés à 15 heures, le TFC a été rejoint à Brest dans les tous derniers instants alors que Montpellier-Clermont n'est pas allé à son terme. Un ultra héraultais a lancé un pétard qui a assommé le gardien auvergnat, Mory Diaw. L'arbitre a interrompu la partie alors qu'il ne restait que quelques minutes. Le MHSC risque très gros...

Stade Brestois-Toulouse : 1-1 (Magri, 27e, Satriano, 93e)

OL-FC Lorient : 3-3 (Nuamah, 21e, Lacazette, 22e et 41e) ; Kroupi (16e, 54e), Yongwa (79e)

Montpellier-Clermont : 4-2 (Al-Tamari, 16e, 76e, Savanier, 31e, 48e, s.p., Magnin, 26e, Konaté, 45e).

Depuis 15 heures, plusieurs matches de la 8e journée de Ligue 1 ont débuté. Avec, notamment, un très attendu OL-FC Lorient déjà très important pour les Lyonnais. Voici les scores et les buteurs des trois rencontres après 90 minutes de jeu.