Real Madrid : Cristiano Ronaldo entre trois fois dans l'histoire face au Betis !

Ce n'est qu'un but, mais il pèse lourd.

L'égalisation de Cristiano Ronaldo face au Betis Séville (2-1) ce dimanche permet en effet à l'ailier portugais de rentrer triplement dans l'histoire du Real Madrid et de la Liga.

Lire le résumé de la partie.

CR7, forte tête

S'il y a bien un secteur dans lequel l'international portugais surpasse Lionel Messi, c'est dans les airs. Ce dimanche soir, Cristiano Ronaldo a en effet inscrit son 46e but de la tête depuis son arrivée en Liga il y a sept saisons et demi. Un total qui lui permet de devenir le meilleur joueur en activité dans ce domaine, dépassant Aritz Aduriz (45 réalisations) d'une... courte tête.

Cristiano Ronaldo, star à domicile

Ce but est aussi le 210e inscrit sur la pelouse du stade Santiago-Bernabeu par le joueur de 32 ans depuis qu'il a revêtu le maillot merengue en 2009. Ce total ébouriffant lui permet d'égaler LA légende du club, Alfredo Di Stefano. Que CR7 dépassera bientôt pour devenir, donc, le meilleur scoreur du Real Madrid à domicile. Santillana (209 buts) et Raul (206) sont dans le rétroviseur.

CR7, le meilleur du Top 5

En trouvant le chemin des filets, le Ballon d'or 2016 a rejoint Jimmy Greaves en tête des meilleurs buteurs de l'histoire des cinq grands championnats européens. En effet, Cristiano Ronaldo compte désormais 366 réalisations avec le Real Madrid et Manchester United. Un score identique à celui que l'ancien buteur de Tottenham et Chelsea avait réalisé en 1971, il y a donc 46 ans...

L'égalisation de Cristiano Ronaldo face au Betis Séville (2-1) ce dimanche permet à l'ailier portugais de rentrer triplement dans l'histoire du Real Madrid.