Résultat Liga : le Real Madrid s'est fait peur mais vient à bout du Betis (2-1)

Mené au score, le Real Madrid est parvenu à renverser la vapeur face au Betis Séville (2-1) ce dimanche soir lors de la 27e journée de Liga.

Le Real Madrid a failli ne pas profiter de la défaite du FC Barcelone quelques heures plus tôt sur la pelouse du Deportivo La Corogne. Les hommes de Zinedine Zidane se sont en effet retrouvés menés au score ce soir à Bernabeu face au Betis Séville après une erreur et un but contre son camp de Keylor Navas (0-1, 25e). Mais Cristiano Ronaldo a égalisé de la tête juste avant la pause (1-0, 41e).

Le numéro 7 merengue a cru donner l'avantage à sa formation à la 73e minute mais son but a été refusé pour un très léger hors-jeu. Comme souvent, c'est à Sergio Ramos que le Real Madrid s'en est remis. Le défenseur central, doublement décisif mardi à Naples en Ligue des champions, a offert la victoire à sa formation, de la tête encore une fois, dans les dernières minutes (1-2, 81e).

Au classement, la formation madrilène reprend deux points d'avance sur le Barça, avec un match de plus à jouer.