par landry@evernet.fr

Coupe de France : Olympique Lyonnais 1-1 RC Lens (prolongations)

Prolongations à Gerland ! L'Olympique Lyonnais s'est fait rejoindre à la dernière seconde du temps règlementaire par des Lensois accrocheurs.

Les Gones avaient fait la différence en début de match (9e) sur une tête de Jimmy Briand consécutive à un centre de Miguel Lopes et une mauvaise sortie du portier artésien Alphonse Aréola. Timides en première période, les "Sang et Or" se sont montrés plus entreprenants après la pause. L'Argentin Pablo Chavarria, aux 57e et 64e minutes, a vu deux têtes sauvées sur leur ligne par les Gones. A la toute fin du réglementaire, les pensionnaires de L2 égalisèrent sur pénalty par Valdivia suite à une faute de Zeffane sur Coulibaly.

Lyon et Lens disputent les prolongations après s'être séparés à 1-1 au bout de temps réglementaire.