Europa League : l'OM devant grâce à Germain (mi-temps)

L'OM mène 1-0 à la mi-temps contre le Sporting Braga en 16es de finale aller de l'Europa League.

Les Olympiens ont pris le match à bras le corps en ouvrant le score dès la 4e minute par Valère Germain. L'attaquant a repris à bout portant un centre parfait de Dimitri Payet faisant suite à une percussion de Bouna Sarr sur le côté droit. Ils se sont ensuite procuré plusieurs occasions chaudes en acculant Braga devant ses buts.

Clairement, l'OM veut faire la différence dès le match aller pour se permettre de faire tourner avant le retour, programmé trois jours seulement avant un périlleux déplacement au Parc des Princes.