OGC Nice - OM (2-4) : le coup de sang de Balotelli en coulisses

L'attaquant italien Mario Balotelli a poussé un coup de gueule à la mi-temps d'OGC Nice-OM (2-4) après que son équipe a encaissé trois buts en dix minutes.

Pas content, Mario Balotelli ! L'Italien, qui avait ouvert le score contre l'OM hier soir après seulement quatre minutes de jeu d'un magnifique coup de tête sur corner, s'imaginait certainement reproduire ses débuts victorieux sous le maillot des Aiglons un an plus tôt face à ce même adversaire (3-2). Seulement, l'OM s'est révolté après avoir encaissé un deuxième but.

En dix minutes, les Phocéens ont renversé la tendance en marquant par Ocampos deux fois et Lees-Melou contre son camp. Un scénario qui a fait exploser le bouillant Italien. On le voit, dans les tunnels de l'Allianz Riviera, balancer un coup de poing dans les panneaux publicitaires en pestant “Trois buts en dix minutes !”.

Un coup de sang sans effet sur ses coéquipiers puisque dès le retour des vestiaires, ils ont encaissé un quatrième but de Luiz Gustavo et ont manqué un pénalty en fin de partie par Alassane Plea…