PSG - Mercato : ce geste qui rapproche Alexis Sanchez de Paris ?

Remplacé en fin de match lors de la déroute d'Arsenal face au Bayern Munich (1-5), Alexis Sanchez a semblé en rire.

Une attitude remarquée qui va certainement officialiser le divorce.

Ce fut une soirée de cauchemar hier pour Arsenal. Humiliés lors du match aller par le Bayern Munich (1-5), les “Gunners” avaient réussi une bonne première mi-temps, conclue par un avantage d'un but. Mais au retour des vestiaires, l'arbitre a fait basculer la rencontre en accordant un pénalty litigieux aux Allemands et en excluant Laurent Koscielny, auteur de la faute. Assommés, les hommes d'Arsène Wenger ont encaissé cinq buts, doublant ainsi le score de l'aller.

Il rigole alors que le score est de 1-5

Si le manager d'Arsenal a ciblé l'arbitre après la rencontre, les fans, eux, en ont eu après Alexis Sanchez. Remplacé à la 72e minute, le Chilien a semblé esquisser un sourire alors que le score était monté à 1-5. Une attitude qui a d'autant plus dérangé que ses envies de départ ne sont plus un secret. Le divorce semble bien consommé entre l'ancien Barcelonais et le public anglais. Ce qui pourrait bénéficier au PSG, principal candidat à son accueil…