PSG – VIDÉO : Angel Di Maria décisif avec l'Argentine face au Chili (2-1)

Angel Di Maria, l'attaquant du PSG, a joué un rôle prépondérant lors de la victoire de l'Argentine sur la pelouse du Chili (2-1).

Sixième des qualifications sud-américaines pour la Coupe du monde 2018 avant la rencontre, l'Argentine n'avait pas d'autres choix que de gagner sur la pelouse du Chili, qui l'a battu en finale de la dernière Copa América. Les Albiceleste ont réussi à s'imposer (2-1). Si Gutierrez a ouvert le score pour les locaux (11e), Angel Di Maria a rapidement égalisé pour remettre les siens à hauteur (19e), avant que Mercado ne donne la victoire aux siens suite à un coup de pied arrêté (24e). Messi était titulaire et capitaine de sa sélection.