ASSE : l'incroyable match de Mayence, prochain adversaire des Verts

Ce jeudi, l'ASSE démarre son parcours en phase de poules d'Europa League sur la pelouse de Mayence.

Un adversaire qui devrait retrouver les Verts un peu touchés psychologiquement. En effet, ce week-end en Bundesliga, le club allemand a livré un drôle de match qui pourrait laisser des traces dans les esprits des joueurs.

Mayence recevait Hoffenheim et les locaux ont cru à une rencontre parfaite puisque à la mi-temps, le futur adversaire des Verts menait déjà 4-1 ! Un doublé de De Blasis et des buts de Cordoba et Oztunali permettait à Mayence, malgré la réduction du score de Hoffenheim, de mener largement. Seulement, en deuxième période, l'ancien Messin Gaëtan Bussmann a été expulsé, précipitant la chute de Mayence ? Uth en deux minutes (71e et 72e) a inscrit deux buts avant que Szalai n'arrache l'égalisation en fin de rencontre. Un nul (4-4) qui fait mal pour Mayence. Aux Verts d'en profiter désormais.