Morgan Schneiderlin (OGC Nice)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
MI-TEMPS

À 10 contre 11, l’OGC Nice souffre mais mène à Brest

L’OGC Nice mène au score à Francis-Le Blé contre le Stade Brestois lors de la 20e journée de Ligue 1 grâce à Kasper Dolberg (1-0). Les Aiglons souffrent toutefois depuis l’exclusion de Morgan Schneiderlin.

Zapping But! Football Club Top 10 : les footballeurs les plus suivis sur les réseaux sociaux

Il ne fallait pas arriver en retard au stade Francis-Le Blé, où Rosario a expédié la première frappe, repoussée en corner, après 45 secondes de jeu ! Sous la pluie, Dolberg ouvrait ensuite le score d’une petite frappe rasante dans le petit filet de l’extérieur de la surface (0-1, 13e).

Schneiderlin exclu durement

Pour un tacle glissé sur Hérelle, Schneiderlin était exclu (20e) ! Réduits à 10 contre 11, les Aiglons reculaient mais Benitez repoussait les diverses tentatives des Brestois. À la mi-temps, le Gym peut finalement s’estimer heureux de rentrer aux vestiaires avec ce 1-0.

L’OGC Nice mène au score à Francis- Le Blé contre le Stade Brestois lors de la 20e journée de Ligue 1 grâce à Kasper Dolberg (1-0). Les Aiglons souffrent toutefois depuis l’exclusion de Morgan Schneiderlin dès la 20e minute.