OL - OM (3-1) : les Gones chambrent Morgan Sanson pendant l'Olympico

Impliqué sur l'un des buts de l'OL dimanche lors de l'Olympico (3-1), Morgan Sanson, l'unique recrue du mercato de l'OM, en a payé le prix sur Twitter.

Arrivé à l'OM en milieu de semaine, Morgan Sanson gardera un souvenir contrasté de sa première apparition sous le maillot phocéen. Le milieu relayeur de 22 ans, lancé dès le coup d'envoi par son entraîneur Rudi Garcia, n'a pu empêcher la défaite de son équipe sur la pelouse du Parc OL (3-1) dimanche, à l'occasion du dernier match de la 21e journée de Ligue 1.

Le compte Twitter de l'OL salue la "superbe passe décisive" de Sanson

Pire, le transfuge de Montpellier s'est retrouvé malgré lui à l'origine du deuxième but des Gones, son interception se transformant en passe décisive pour Alexandre Lacazette. Un geste malchanceux que le compte Twitter du club rhodanien n'a pas manqué de relever à travers un message piquant posté en direct : "Superbe passe décisive de Sanson pour le 16e but en Ligue 1 de Lacazette."

Un 17e a suivi quelques minutes plus tard. Mais cette fois, Sanson, auteur par ailleurs d'une prestation encourageante, n'y était pour rien...

Sylvain OpairBut Matheus DORIA MACEDO (67ème) / Olympique... par Ligue1-Officiel