Résultat Liga : le FC Barcelone perd deux points face à l'Espanyol (2-2)

Le FC Barcelone, s'il a rejoint le Real Madrid en tête de Liga, a tout de même perdu deux points lors du derby face à l'Espanyol (2-2).

Après la victoire du Real Madrid à Getafe (3-0) dans le derby de Madrid, le FC Barcelone a calé dans son derby catalan face à une accrocheuse formation de l'Espanyol Barcelone. En première mi-temps, ce sont d'ailleurs les locaux qui ont frappé les premiers avec l'ouverture du score de Diego Lopez (23e).

Par la suite, le Barça a pu compter sur Luis Suarez pour revenir dans le match avec une belle reprise à ras de terre (50e) avant un centre magnifique pour Vidal qui a inscrit le but du 2-1 de la tête (59e). Bien que confronté au deuxième jaune de Frenkie De Jong, le Barça semblait tenir sa victoire jusqu'à l'égalisation de Wu Lei en toute fin de match (88e).