Résultat Liga : le FC Barcelone s'en sort au Bétis, Fekir voit rouge (3-2)

Le FC Barcelone, sérieusement bousculé par le Bétis Séville, a finalement réussi à répondre au Real Madrid en s'imposant en Andalousie (3-2).

Comme le Real Madrid plus tôt dans la journée, le FC Barcelone a dû batailler contre le score pour s'imposer en Liga. Par deux fois, les hommes de Quique Setien ont été mené au score après des buts de Canales sur penalty (9e) et Fekir (26e).

Mais les Catalans ont réussi à chaque fois à revenir dans le match par De Jong (9e) et Busquets (45+3e). En deuxième période, Clément Lenglet a offert la victoire aux siens (72e) quelques minutes avant une expulsion. Le Français a été devancé de quelques minutes par Nabil Fekir, qui a également vu rouge. Le FC Barcelone, avec ce succès, revient à trois points du Real Madrid.