Girondins – OL (2-3) : les insultes qui ont valu à Vukasin Jovanovic de voir rouge

Si Vukasin Jovanovic a été exclu lors de Girondins – OL (2-3) vendredi soir, c'est bel et bien parce qu'il a insulté l'arbitre assistant.

Scène étrange vendredi soir à la 73e minute lors de Girondins – OL (2-3) : alors que Monsieur Bastien demande à se faire confirmer un hors-jeu de Moussa Dembélé par la VAR, l'arbitre de la rencontre sort le carton rouge à l'égard du défenseur aquitain Vukasin Jovanovic. Une exclusion motivée par des mots de colère du Serbe à l'encontre de l'arbitre assistant qui a tardé à lever son drapeau sur le but du Lyonnais.

En zone mixte, Jovanovic a joué carte sur table, reconnaissant avoir fauté : « J’ai dit fuck off à l’arbitre ! C’est de ma faute. Je tiens à m’excuser auprès de mes coéquipiers. Après est-ce que ça vaut rouge ? Il faut demander à l’arbitre », s'étonne quand même le défenseur bordelais.

Pour Paulo Sousa comme pour Benoît Costil, la faute en incombe bel et bien au défenseur serbe qui a oublié de se taire face à la susceptibilité des arbitres français...