Résultat Copa America : malgré Messi, l'Argentine déçoit encore contre le Paraguay (1-1)

L'Argentine de Lionel Messi a concédé un triste nul face au Paraguay cette nuit pour son deuxième match de Copa America (1-1).

Voilà les partenaires de la Pulga en sursis avant le dernier match.

Les Argentins peuvent même estimer qu'ils s'en sortent bien au vu du scénario du match. Après l'ouverture du score de Sanchez (33e) pour le Paraguay, l'Albiceleste a pu compter sur un coup de pouce de la VAR pour offrir un penalty transformé par Lionel Messi (51e).

Un but synonyme de match nul qui aurait pu échapper aux Argentins si Armani, le gardien de but de River Plate, n'avait pas repoussé un penalty à l'heure de jeu. Messi et ses partenaires sont donc contraints de s'imposer face au Qatar lors du dernier match s'ils ne veulent pas prendre la porte dès la phase de poules.