But, selfies et envahissement de terrain... Cristiano Ronaldo réussit ses débuts à la Juventus

Pour sa première apparition en amical avec la Juventus de Turin, Cristiano Ronaldo a déjà fait trembler les filets.

Si on parle encore beaucoup de lui au Real Madrid où son remplaçant n'est pas encore trouvé, Cristiano Ronaldo a quant à lui déjà démarré sa nouvelle vie de joueur de la Juventus de Turin. Dimanche, CR7 a fait ses débuts à l'occasion d'un match champêtre à Villar Perosa, dans le fief de la famille Agnelli, face à l'équipe B de la Juve.

Buteur, impliqué sur le second but...

Aligné en pointe d'un 4-2-3-1 avec Paulo Dybala en soutien, le Ballon d'Or portugais s'est rapidement illustré en marquant le premier des cinq buts de son équipe (5-0) dès la 7e minute et en provoquant la seconde réalisation de son équipe.

Déjà sorti à l'envahissement du terrain

Sorti dès la mi-temps pour faire quelques selfies, Cristiano Ronaldo n'a pas eu besoin de courir se cacher dans le vestiaire quand les 5000 tifosi présents ont envahi la pelouse et provoqué l'arrêt de la rencontre dès la 72e minute. L'envahissement pacifique du terrain, une vieille tradition à Villar Perosa...

A noter que ce lundi matin toute la presse italienne faisait ses gros titres sur la première de Cristiano Ronaldo ...