Résultat Ligue des champions : Monaco très bien parti contre Villarreal (2-1)

L'AS Monaco a pris une belle option sur la qualification en phase de poules de la Ligue des champions, à la faveur d'une victoire à Villarreal (2-1).

L'obstacle des barrages est toujours compliqué pour les clubs français. Ce coup-ci, il pourrait être franchissable. L'AS Monaco a fait le plus dur en ramenant une belle victoire du Madrigal. Fabinho a rapidement ouvert le score sur penalty (4e). Malgré l'égalisation de Pato en fin de première période (34e), les Monégasques ont pu reprendre l'avantage par Bernardo Silva (72e). Seul bémol de la soirée, l'expulsion de Benjamin Mendy pour deux cartons jaunes coup sur coup.