Résultats Ligue des champions : le PSG se qualifie, Liverpool passe aussi, le Barça accroché, tous les résultats

Vainqueur à Belgrade (4-1), le PSG s'est qualifié pour les 8es de finale de la Ligue des champions.

Liverpool a écarté Naples (1-0).

C'est fait, et plutôt bien fait malgré un relâchement en seconde période. Alors que l'enfer lui était promis au Marakana, le PSG est allé chercher sa qualification pour les 8es de finale de la Ligue des champions sans trop trembler à Belgrade. Tous deux servis par un Mbappé des grands soirs, Cavani et Neymar ont fait la différence en première mi-temps.

Dans ses buts, Buffon a passé une soirée tranquille face à des Serbes inoffensifs en première mi-temps mais qui se sont réveillés après la pause. Gobeljic a réduit l'écart à l'heure de jeu et le PSG a flotté avant le 3e but de Marquinhos, face à des Serbes revanchards après l'humiliation subie au Parc des Princes à l'aller (1-6) et la polémique qui suivit sur un présumé match truqué. Mbappé a inscrit le 4e but dans le temps additionnel.

Dans l'autre match du groupe, décisif lui aussi, Liverpool a arraché sur le fil sa qualification. Les Reds ont écarté Naples (1-0) grâce à un but de Salah. L'attaquant égyptien a trouvé l'ouverture en milieu de première mi-temps sur un lob assez improbable, alors que Naples avait dominé le début de rencontre. Le PSG finit 1er devant Liverpool. Les Napolitains sont reversés en Ligue Europa.

Galatasaray - FC Porto (2-3)

Vainqueur à Belgrade (4-1), le PSG s'est qualifié pour les 8es de finale de la ligue des champions. Liverpool a écarté Naples (1-0).