L'ASM partage les points face au Havre
L'ASM partage les points face au HavreCredit Photo - Icon Sport
SCORE FINAL

Face au Havre, l’AS Monaco rate l’occasion de monter sur le podium

Accroché à domicile par Le Havre (1-1), l’AS Monaco a raté l’occasion de revenir à la troisième place de Ligue 1.

Zapping But! Football Club Diego Maradona : les meilleures punchlines d'El Pibe de Oro

Si l’AS Monaco avait l’occasion de mettre la pression sur le Stade Brestois et l’OGC Nice qui s’affrontent à 17h05 ce dimanche, le club princier s’est manqué à Louis II face au Havre (1-1).

Malgré Ben Yedder, Monaco cale encore

Si l’unisable Wissam Ben Yedder avait ouvert la marque peu après l’heure de jeu pour le club du Rocher (63’), le deuxième meilleur buteur de Ligue 1 (11 buts) n’aura pas permis à l’ASM de faire chuter le promu. Dans la minute qui a suivi, sur un coup-franc de Christopher Opéri, Youssouf Fofana a marqué contre son camp (65’).

Le Monaco d’Adi Hütter marque le point avec une seule victoire lors de ses cinq derniers matchs (2 nuls, 2 défaites). Le club princier reste néanmoins quatrième de Ligue 1 ex-aequo avec le SB29 (3ème, 35 pts), Le Havre (11ème, 24 pts) continue de creuser l’écart avec le bas de tableau (+5 pts sur Montpellier (12ème), battu hier par Rennes).

Rejoignez le fil But ! Football Club sur WhatsApp pour ne rien rater des grosses infos sur vos clubs favoris.

Accroché à domicile par Le Havre (1-1), l’AS Monaco a raté l’occasion de revenir à la troisième place de Ligue 1. Si Wissam Ben Yedder a encore marqué, le club asémite marque le pas actuellement et ce nul offre une belle occasion à Nice ou à Brest.