Wissam Ben Yedder
Wissam Ben YedderCredit Photo - Icon Sport
RESULTAT

Résultat Ligue 1 : l'AS Monaco a fini par faire craquer Brest (2-0)

L'AS Monaco a dû attendre longtemps pour faire plier le Stade Brestois et s'offrir un succès décisif dans la lutte du haut de tableau (2-0).

Zapping But! Football Club Top 10 : les footballeurs les plus suivis sur les réseaux sociaux

Après le succès du PSG, et en attendant les matchs du LOSC et de l'OL ce dimanche, l'AS Monaco avait l'occasion de mettre la pression en haut de tableau face à Brest. Mais les joueurs de Kovac ont mis du temps à voir leur succès se dessiner, notamment en raison du match XXL de Larsonneur.

Le gardien de but a d'abord repoussé un penalty de Ben Yedder (30e) avant de multiplier les arrêts finalement, c'est Jovetic qui a réussi à trouver l'ouverture sur une frappe imparable à l'extérieur de la surface (76e). Volland a inscrit le but du break en toute fin de match (90e).