ASSE - Dunkerque : Sainté signe la passe de quatre, les enseignements de la victoire des Verts
Credit Photo - Icon Sport

Grâce à des buts d’Ibrahim Sissoko (82e, s.p.) et Mathieu Cafaro (85e), l’ASSE s’est imposée ce mercredi sur sa pelouse face à Dunkerque (2-0). Voici les enseignements à retenir de la victoire des Verts.

Zapping But! Football Club ASSE : le palmarès complet des Verts

Quatrième victoire consécutive et troisième clean-sheet d’affilé pour Larsonneur

En plus d’enchaîner une quatrième victoire consécutive, les Verts et surtout Gautier Larsonneur peuvent se réjouir de signer un troisième clean-sheet d’affilé, le gardien stéphanois s’étant montré une nouvelle fois impérial dans ses cages.

Les entrants ont encore fait la différence !

Comme lors de la victoire face à Troyes (1-0), ce sont les entrants qui ont permis aux Verts d’empocher les trois points, Mahmoud Bentayg, entré en jeu à la 77e minute à la place de Stéphane Diarra, ayant obtenu le pénalty transformé par Ibrahim Sissoko, lui entré en cours de match.

Sainté remonte dans le Top 5

Grâce à ce nouveau succès, les hommes de Laurent Batlles intègrent pour la première fois de la saison le Top 5 du classement et pointe désormais à la cinquième place, à égalité de points avec le SCO d'Angers.

Grâce à des buts d’Ibrahim Sissoko (82e, s.p.) et Mathieu Cafaro (85e), l’ASSE s’est imposée ce mercredi sur sa pelouse face à Dunkerque (2-0). Voici ci-dessus les enseignements à retenir de la victoire des Verts.