La déception des Verts face à Amiens
La déception des Verts face à AmiensCredit Photo - Icon Sport
TOURNANT

ASSE - Amiens : sans idée, les Verts s'inclinent face aux Amiénois

Terrible désillusion pour l'ASSE qui, quatre jours après sa victoire à Pau (1-0), s'est inclinée à domicile contre Amiens (0-1).

Zapping But! Football Club ASSE : vente des Verts, faut-il vraiment y croire ?

Terrible coup dur pour l'ASSE ! Autant la soirée de mardi avait été positive pour elle, avec une victoire à Pau (1-0) et cinq places de gagnées au classement, autant ce samedi est douloureux. Les hommes d'Olivier Dall'Oglio se sont en effet inclinés à Geoffroy-Guichard face à une équipe d'Amiens (0-1) qui pointait en milieu de tableau. Les Picards ont fait la différence à la 41e par Do Couto.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L'AS SAINT-ETIENNE

18 tirs à 3 pour les Verts

Cette partie a souligné les difficultés des Stéphanois à domicile. Sans idée, ils se sont procurés trop peu d'occasions pour faire trembler Amiens. A Pau, déjà, ils n'avaient marqué que sur un coup franc de Dylan Chambost. Si la défense des Verts est l'une des plus solides de Ligue 2, leur attaque peine toujours autant à faire la différence, même si elle tente beaucoup sa chance (18 tirs à 3 cet après-midi). C'est le chantier principal de Dall'Oglio pour mener à bien l'opération remontée.

Rejoignez le fil But ! Football Club sur WhatsApp pour ne rien rater des grosses infos sur vos clubs favoris.

Alors qu'elle avait l'occasion de confirmer son retour vers les sommets de la Ligue 2, l'ASSE s'est inclinée à Geoffroy-Guichard ce samedi face à Amiens (0-1). La zone de barrages devrait à nouveau s'éloigner après cette 22e journée.