Argentine - Brésil (0-1) : Neymar et les Brésiliens s'imposent face aux Argentins

Au King Abdullah Sports City de Djeddah, en Arabie-Saoudite, avait lieu ce soir la rencontre amicale opposant l'Argentine au Brésil.

Match remporté par le Brésil, 1-0.

Avec 3 matches eu autant de victoires depuis la Coupe du monde (Etats-Unis, 2-0, Salvador, 5-0, et Arabie-Saoudite, 2-0, le Brésil était une nouvelle fois attendu, ce soir, face à l'Argentine, privée, comme vous le savez, de Lionel Messi.

A l'arrivée, un match assez terne, pauvre en occasions. Côté brésilien, avec un Neymar discret et averti d'un carton jaune, Joao Miranda a eu l'occasion d'ouvrir le score en première période (28e). Au retour des vestiaires, à la 70e minute, Arthur, le joueur du FC Barcelone, réussissait une magnifique reprise de volée, boxée des deux poings par Sergio Romero.

En toute fin de match (91e), Miranda offrait la victoire au Brésil. Sur un corner tiré par Neymar, Joao Miranda ouvrait le score, laissé seul par Simeone.