Coupe du monde (Gr.C) : Pas de vainqueur entre le Danemark et l'Australie (1-1, score final)

Pour le second match du groupe C, le Danemark affrontait l'Australie à Samara.

Résultat, match nul entre les deux formations (1-1).

Du jeu, de l'envie, une kyrielle d'occasions, une formation australienne qui montre enfin quelques velléités offensives, mais pas de vainqueur. Voilà ce qu'on peut dire du match Danemark-Australie, dans le groupe C de la Coupe du monde, disputé cet après-midi à Samara.

Les Danois ouvraient le score dès la 7e minute. Christian Eriksen, d'une magnifique demi volée, trompait en effet Ryan alors qu'aucune des deux formations ne s'était crée la moindre occasion franche. Mais à la 38e minute, et après l'aide de la vidéo pour une main volontaire de Poulsen, l'Australie égalisait. Second penalty et second but en deux matches de Mile Jedinak.

En toute fin de match, Arzani, l'attaquant australien, se créait deux occasions franches sans parvenir à tromper le gardien de but australien. Avec ce match nul, l'Australie signe son premier point dans l'épreuve, le Danemark comptabilise désormais quatre points.