Résultat Coupe du Monde : le champion allemand chute d'entrée contre le Mexique !

Championne du Monde en titre, l'Allemagne a très mal débuté sa campagne de Russie (défaite 1-0 contre le Mexique).

C'est sans doute l'une des grosses sensations de ce début de Mondial : tenante du titre, l'Allemagne a raté son entrée dans la compétition en s'inclinant 1-0 face au Mexique ce dimanche au Stade Luzhniki.

Auteurs d'une entame intéressante, la Nazionale Mannschaft a ensuite subi les vagues mexicaines, cédant à la 36e minute sur une réalisation du joueur du PSV Eindhoven Hector Lozano (1-0) pour ne plus jamais revenir.

Si les Allemands ont eu plusieurs occasions de revenir, voyant notamment un coup-franc de Toni Kroos sorti sur la transversale par Guillermo Ochoa (39e), la « Tri » a aussi plusieurs situations de break en contre-attaque. L'Allemagne s'est mise toute seule la pression avant d'affronter la Suède samedi prochain.