Résultat Coupe du monde : le Sénégal mène devant la Pologne (mi-temps)

A la pause, dans le deuxième match du groupe H, le Sénégal mène face à la Pologne grâce à un but contre son camp de Cionek.

Après la victoire surprise du Japon sur la Colombie (2-1), le Sénégal et la Pologne savent qu'ils ont un bon coup à jouer dans l'optique de la qualification. Pour l'emporter cet après-midi, les deux sélections ont opté pour deux tactiques différentes. Les Polonais ont la possession de balle alors que les Sénégalais se montrent dangereux en contres.

Et ce sont les Africains qui ont fait la différence en première période : à la 38e minute, une action Niang-Mané-Gueye a abouti à une frappe de ce dernier, envoyée dans ses propres filets par Cionek. Avantage Sénégal à la pause mais la physionomie de la rencontre fait que les jeux restent ouverts lors des 45 dernières minutes.