Résultats Coupe du monde : Angleterre 0 - 0 Belgique, Panama 1 - 0 Tunisie (mi-temps)

Dans le groupe G de la Coupe du monde, à la mi-temps, un tout petit but a été inscrit lors des deux matches de la soirée à la mi-temps.

Concurrents pour la première place du groupe G, l’Angleterre et la Belgique se neutralisent (0-0) pour l’instant après 45 minutes équilibrées. Et cadenassées. Dans l’autre match de la soirée, le Panama mène devant la Tunisie (1-0). C’est Meriah qui, contre son camp, a inscrit l’unique but de la rencontre (33e). Khazri a eu par deux fois la balle d'égalisation en fin de première période. Sans succès.

Pour l'heure, l'Angleterre terminerait leader du groupe devant la Belgique si le résultat en restait là.