Résultat Coupe du monde : Équipe de France 1-0 Honduras (mi-temps)

L'équipe de France mène 1-0 à la mi-temps de son premier match de Coupe du monde face au Honduras.

Un avantage mérité, mais qui a mis du temps à se dessiner.

Au quart d'heure de jeu, un coup franc tiré côté droit par Mathieu Valbuena a été dégagé par la défense hondurienne sur Blaise Matuidi au point de penalty. La reprise du milieu de terrain du PSG a été déviée sur sa barre par le portier Noel Valladares. Sept minutes plus tard, nouvelle barre transversale, cette fois sur une tête d'Antoine Griezmann, à la érception d'un centre parfait de Patrice Evra depuis le flanc gauche (23e).

Après une première demi-heure menée tambour battant, les Bleus ont un peu baissé le pied mais, à la 42e minute, un coup d'épaule de Wilson Palacios dans le dos de Paul Pogba a offert à Karim Benzema l'occasion d'ouvrir le score. L'attaquant du Real Madrid a croisé son tir à mi-hauteur et trompé Valaldares (1-0, 44e). Sur cette action, Palacios a en outre écopé de son second carton jaune et laissé son équipe à dix.

Après 45 minutes de jeu, les hommes de Didier Deschamps semblent avoir fait le plus dur.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Envie de Parier sur le match de l’Equipe de France, cliquez ici.