Résultat Match amical : France 2 - 0 Irlande (mi-temps)

À la mi-temps, les Bleus mènent au score (2-0).

Sous une pluie battante, la première frappe de la rencontre était signée par Mbappé à côté (2e). Williams tentait quant à lui un centre-tir qui passait juste au-dessus (13e). Les Bleus avaient du mal à faire mal sur des attaques placées. C’est encore l’attaquant du PSG, véritable électron libre, qui s’essayait de loin sans attraper le cadre (17e). Fekir, assez discret jusque-là, envoyait un coup-franc direct juste à côté (22e).

Fekir, un but et une passe décisive

Il fallait attendre un missile de Mendy pour que Doyle se chauffe enfin les gants (25e). Ce dernier était sauvé par son poteau gauche sur un tir enveloppé par Tolisso (37e). C’est finalement Giroud qui ouvrait le score sur corner après s’y être repris à deux reprises (1-0, 40e). Fekir doublait la mise sur une boulette du gardien irlandais dans la foulée (2-0, 43e).

L’équipe de France reçoit l’Irlande pour entamer sa préparation vers la Coupe du monde en Russie. À la mi-temps, les Bleus mènent au score (2-0).