Résultat Euro 2016 : Belgique 1-0 Hongrie (mi-temps)

La Belgique paraît bien partie pour se hisser en quart de finale de l'Euro 2016.

Les hommes de Marc Wilmots mènent à la pause face à la Hongrie (1-0) et se sont procurés les meilleures occasions.

Comme lors des deux autres rencontres de l'après-midi, l'ouverture du score est intervenue au cours des dix premières minutes. Seul au second poteau, Toby Alderweireld a repris de la tête un coup franc enveloppé de Kevin De Bruyne (1-0, 10e).

Ce même De Bruyne a failli doubler la mise peu après la demi-heure de jeu mais son coup franc, direct cette fois, a été dévié sur sa barre par Gabor Kiraly (35e). À la 43e, le gardien hongrois s'est de nouveau illustré en remportant son duel face à Driens Mertens.

La Hongrie a repris le contrôle de jeu depuis l'ouverture du score, mais sans jamais se montrer dangereux. À l'inverse des Diables Rouges, redoutables dès qu'ils récupèrent le ballon.