Robert Lewandowski (FC Barcelone)
Robert Lewandowski (FC Barcelone)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert

FC Barcelone : Xavi et Lewandowski se sont pris le bec en plein match !

Auteur d’une première partie de saison compliquée, Robert Lewandowski (35 ans) n’a pas marqué de points lors de la récente victoire du FC Barcelone face à Almeria (3-2). En témoigne l’attitude de Xavi à son égard.

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Stade Rennais : les chiffres de la carrière d'Ousmane Dembélé

Le FC Barcelone a bien fini l’année 2023 en Liga. Opposés à Almeria, les Blaugrana se sont arrachés pour s’imposer aux forceps (3-2). Malheureusement, tout n’a pas été rose lors de cette rencontre côté blaugrana, notamment en première période. Devant au tableau d’affichage grâce à une réalisation de Raphinha, le Barça s’est fait surprendre par son adversaire avant la pause suite au but égalisateur de Leo Baptistao. De quoi faire sortir de ses gonds Xavi.

Retrouvez toute l'actualité du FC Barcelone

Xavi a invectivé Lewandowski

« Je veux que vous courriez comme des animaux », aurait lancé l’entraîneur catalan à la mi-temps dans le vestiaire blaugrana. Au retour des vestiaires, ce même Xavi s’en serait pris personnellement à Robert Lewandowski en lui demandant « de se mettre à courir pour une fois », selon les informations de Mundo Deportivo. Après cet épisode, nul doute que l’avenir du Polonais sera relancé parmi les rumeurs du mercato.

Auteur d’une première partie de saison compliquée, Robert Lewandowski (35 ans) n’a visiblement pas marqué de points lors de la récente victoire du FC Barcelone face à Almeria (3-2). En témoigne l’attitude de Xavi à son égard.