Equipe de France Espoirs : les Bleuets dominent l'Islande dans un match fou (4-3)

Qu'on se le dise, la nouvelle génération tricolore emmenée par Willy Sagnol en ont dans le ventre.

En match éliminatoire en Islande ce lundi soir, les Bleuets ont de nouveau sorti une prestation remarquable.  Menés 1-0 dès la 10e minute, les Français sont revenus juste avant la pause grâce à un but de Rose suite à un caviar de Florian Thauvin (42e, 1-1). Dos à dos à la mi-temps, les Bleuets se font surprendre au retour des vestiaire (57e) avant que Benzia ne remette une nouvelle fois les deux équipes à égalité sur un très bon centre de Ntep (67e, 2-2) puis s'offrait un doublé deux minutes plus tard (69e, 3-2). A un quart d'heure de la fin, l'Islande revenait à la marque suite à un but sur pénalty (3-3) avant que Ntep ne donne définitivement la victoire aux siens, lui aussi sur pénalty à cinq minutes de la fin (4-3). Ensuite, c'est Alphonse Aréola qui, d'une superbe parade, permettait aux Bleus de conserver ce précieux succès (88e).