par La rédaction

Résultat amical : France 1-0 Portugal (mi-temps)

Ce samedi soir au Stade de France, les Bleus mènent à la pause 1-0 face au Portugal de Cristiano Ronaldo.

Auteur d’un début de match tonitruant, les protégés de Didier Deschamps ont rapidement ouvert la marque par Karim Benzema (3e), l’attaquant du Real Madrid profitant d’un mauvais renvoi de Rui Patricio sur une frappe de Bacary Sagna pour marquer dans le but vide. Dans le jeu, l’équipe de France affiche une légère supériorité et a même été proche de doubler la mise par Antoine Griezmann (7e). Attention tout de même à une Seleççao qui a mieux fini la mi-temps qu'elle ne l'a commencé. Habituelle doublure d’Hugo Lloris dans les buts, Steve Mandanda n’a pas encore eu l’occasion de briller sous l’œil attentif de son entraîneur Marcelo Bielsa, présent dans les tribunes.

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Le paiement est totalement sécurisé. Vous n'avez plus qu'à surfer et cliquer sur le lien suivant pour But ! Saint-Etienne : ICI.