par Charlie Courrent

Résultat Barrage Ligue des Champions : Naples domine l'OGC Nice (2-0)

Le Napoli vient de dominer l'OGC Nice 2-0 lors du match aller du barrage de la Ligue des Champions.

En plus de la défaite, les Niçois ont reçu deux cartons rouges.

Face à des napolitains bien inspirés, les niçois n'ont pu rivaliser. Dominés dans le jeu et dans la possession, ils ont du se contenter de jouer en contre. Souvent pris dans la profondeur, la défense centrale niçoise a eu du mal à contrôler les attaquants transalpins, et notamment D. Mertens (13e). Le deuxième but a lui été inscrit sur penalty par Jorginho (70e).

Nice privé de Pléa et Koziello au match retour

L'OGC Nice a reçu deux cartons rouges lors de la même action, à la 79ème minute. Contraint d'évoluer à neuf la fin de rencontre, les niçois ont tenté de faire le dos rond pour conserver un minimun de chance pour le match retour à l'Allianz Riviera. Rencontre que ne disputeront donc pas Vincent Koziello, Alassane Pléa, mais aussi Mario Balotelli qui ne devrait pas encore être remis.

Voilà de quoi compliquer encore un peu la tâche des niçois avant le match retour, au cours duquel Nice devra trouver un attaquant. Une qualification semble compliquée à aller chercher désormais pour les Aiglons.

Charlie COURRENT

L'OGC Nice a été dominé ce soir par le Napoli (2-0) et a également écopé de deux cartons rouges.