Résultat Coupe du monde : Côte d'Ivoire 0-1 Grèce, Colombie 1-0 Japon (mi-temps)

La Côte d'Ivoire est virtuellement éliminée à la mi-temps de son troisième match de Coupe du monde contre la Grèce.

Les hommes de Sabri Lamouchi sont en effet menés 1-0.

Le but grec est venu juste avant la pause du pied droit d'Andreas Samaris, qui a profité d'un ballon perdu par Yaya Touré et d'un relais de Georgios Samaras pour tromper Boubacar Barry Copa (0-1, 41e). Les Éléphants dominent territorialement mais concèdent des contre-attaques dangereuses, à l'image de celle que José Holebas avait conclue d'un tir sur la barre transversale à la 35e minute.

Dans l'autre match du groupe C, la Colombie et le Japon sont à égalité (1-1). Les coéquipiers de Mario Yepes ont ouvert le score grâce à un but signé Juan Cuadrado sur penalty à la 17e minute. Shinji Okazaki a égalisé dans les arrêts de jeu (45 + 1e).

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.