par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Coupe du Monde : France 1 - 0 Norvège (mi-temps)

La pause vient d’être sifflée au Stade de France entre l’équipe de France et la Norvège en match de préparation à la Coupe du Monde.

Et ce sont les Bleus qui mènent au tableau d’affichage même si tout ne fut pas parfait (1-0). Loin de là.

Après un quart d’heure de jeu, l’équipe de France ouvrait pourtant le score grâce à Paul Pogba après une tête malicieuse (1-0, 15e). Au départ de l’action, Mathieu Valbuena, passeur décisif sur le côté gauche, avait toutefois été alerté en position de hors-jeu sans que l'arbitre de la rencontre ne le voit.

Face à des adversaires virils mais assez limités techniquement, les hommes de Didier Deschamps ont dominé les débats et n’ont été inquiétés qu'à deux reprises, mais Stéphane Ruffier était très concentré. En attaque, après avoir développé des mouvements intéressants sur le plan offensif, les Français se sont endormis par la suite. Certains ont même semblé manquer de jus. Outre le but de Pogba, on notera qu'Antoine Griezmman s’était montré dangereux par ses crochets et une jolie tête en tout début de rencontre.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club