par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Coupe du Monde : France 1 - 1 Paraguay (match terminé)

La fin du match de préparation à la Coupe du Monde vient d’être sifflée à l’Allianz Riviera de Nice où l’équipe de France a été tenue en échec par le Paraguay (1-1).

La reprise de volée de Loïc Rémy

Au cours d’une première période rythmée et disputée dans un état d’esprit remarquable, les hommes de Didier Deschamps se sont procuré bon nombre d’actions chaudes, notamment des frappes en dehors de la surface mais surtout cette reprise de volée spectaculaire de Loïc Rémy de peu à côté (32e).

Hugo Lloris boxe un coup-franc dangereux

Présents au combat et montrant des combinaisons intéressantes en attaque, les Bleus ont été mis en danger en seconde période sur un coup-franc bien boxé par Hugo Lloris, de retour dans les cages tricolores après l’intérim intéressant de Stéphane Ruffier face à la Norvège.

Le joli but de Griezmann, l’égalisation du Paraguay

Si les Bleus se sont encore montrés dangereux en seconde période, grâce à la patte d’un excellent Mathieu Valbuena et un solide Olivier Giroud, la lumière est venue de l’entrant Antoine Griezmann, buteur sur une superbe frappe du... droit (1-0, 82e). Un avantage effacé quelques minutes plus tard sur un coup-franc effleuré par Caceres (1-1, 88e).

Revue d'effectif complète

On notera enfin que le sélectionneur de l’équipe de France a poursuivi pleinement sa revue d’effectif en donnant du temps de jeu à Clément Grenier, Moussa Sissoko, Eliaquim Mangala, Rio Mavuba, Bacary Sagna ou encore Antoine Griezmann

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

La fin du match de préparation à la Coupe du Monde a été sifflée à Nice où l’équipe de France a été tenue en échec par le Paraguay (1-1).