par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Coupe du Monde : France 4 - 0 Norvège (match terminé)

La fin du match vient d’être sifflée au Stade de France entre l’équipe de France et la Norvège en match de préparation à la Coupe du Monde.

Et les Bleus ont parfaitement entamé leur campagne de préparation en s’imposant largement (4-0).

Après un quart d’heure de jeu, l’équipe de France ouvrait déjà le score grâce à Paul Pogba sur une tête malicieuse (1-0, 15e). Au départ de l’action, Mathieu Valbuena, passeur décisif sur le côté gauche, avait toutefois été alerté en position de hors-jeu sans que l'arbitre de la rencontre ne le voit.

Face à des adversaires virils mais assez limités techniquement, les hommes de Didier Deschamps dominaient les débats et n'étaient été inquiétés qu'à deux reprises, mais Stéphane Ruffier était très concentré.

En seconde période, les Bleus montraient un visage plus offensif et fort justement récompensé par un joli but d’Olivier Giroud (2-0, 52e) puis un autre arrivé peu après l’heure de jeu et inscrit par Loïc Rémy (3-0, 67e). Ce même Giroud y allé de son doublé après un excellent service de Mathieu Valbuena, le troisième du match (4-0, 70e). Prochaine sortie des Bleus, dimanche contre le Paraguay à Nice.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

L'équipe de France a parfaitement entamé sa campagne de préparation à la Coupe du Monde en s’imposant largement contre la Norvège au Stade de France (4-0).