Résultat - Équipe de France 3-0 Jamaïque (mi-temps)

C'est une véritable promenade de santé que s'offre l'équipe de France ce soir face à la Jamaïque lors de son dernier match de préparation avant la Coupe du monde.

Les hommes de Didier Deschamps mènent 3-0 après 45 minutes de jeu.

Le premier but a été inscrit par Yohan Cabaye, qui a contrôlé de la poitrine une remise de la tête d'Olivier Giroud puis trompé le portier jamaïcain à bout portant (1-0, 17e). Trois minutes plus tard, son coéquipier au PSG Blaise Matuidi a doublé la mise d'une frappe du gauche à 20 mètres des buts venue se loger au ras du premier poteau (2-0, 20e). Enfin, Karim Benzema a corsé l'addition d'un tir enveloppé du droit dans le petit filet opposé (3-0, 38e).

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.